今天是:

天气:

工作动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

铁岭市举办2018年农机购置补贴工作培训班

文章来源 :

添加日期 : 2018年05月25日

访问量 :

为切实做好2018年农机购置补贴工作,铁岭市农机局于5月11日在铁岭县举办了2018年全市农机购置补贴工作培训班。各县(市)区农机化主管部门分管领导和补贴办主任、铁岭县、调兵山市乡(镇)农机购置补贴操作人员参加了培训。

会上,市农机局副局长杜强同志用真实的案例给全体参训人员上了一堂发人深思的廉政警示教育课;市农机局赵国荣同志对《铁岭市2018-2020年农机购置补贴实施方案》进行了解读;从事补贴操作工作多年的伊大庆同志对2018年农机购置补贴辅助管理系统的操作使用进行了详细的讲解示范,并进行了疑难解答。最后,铁岭市农机局副局长田彬同志就做好2018年农机购置补贴工作提出了三点要求:

一是要求各地要尽快制定好补贴实施方案、确定好补贴范围,做好政策宣传等工作;二是做好农机购置补贴公开栏建设,要选派专人负责此项工作,要制定“谁发布,谁负责的责任”追究机制,确保补贴信息发布准确及时;三是审批权限下放到乡(镇)的县(市)区要对乡(镇)补贴工作人员进行培训,并开展警示教育活动。